Tangerang, 01 April 2024 – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Buddhi Dharma (UBD) menyelenggarakan Yudisium FST 2023/1 pada hari Senin, 27 Maret 2024. Acara ini menandakan momen spesial bagi para mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (TI), Sistem Informasi (SI), dan Teknik Industri (TIn) yang telah menyelesaikan studi mereka.

Yudisium FST 2023/1 dihadiri oleh Dekan FST, Dr. Yakub, M.M.,M.Kom., para Kaprodi, dosen, dan orang tua/wali mahasiswa. Dalam sambutannya, Dr. Yakub, M.M.,M.Kom menyampaikan rasa bangganya kepada para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka dengan baik.

Bagi para mahasiswa, Yudisium FST 2023/1 merupakan momen penuh kebahagiaan dan haru. Mereka telah melewati berbagai rintangan dan perjuangan selama masa studi mereka. Kini, mereka siap untuk melangkah ke dunia profesional dan mengaplikasikan ilmu yang telah mereka dapatkan.

Selamat kepada para wisudawan/wisudawati FST 2023/1! Semoga sukses di masa depan!