Tangerang, 30 April 2024 - Reisya Andara, mahasiswi Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Buddhi Dharma Tangerang (UBD) kembali menorehkan prestasi membanggakan. Reisya berhasil meraih Juara 2 pada dua kategori lomba panahan di Muhammadiyah 4 Tangerang Archery Competition 2024. Prestasi ini diraihnya pada kategori Bantalan Katagori Recurve Umum Putri dan Mix Team Katagori Recurve Umum Putri.

"Saya sangat bersyukur atas pencapaian ini. Saya tidak menyangka bisa meraih dua juara sekaligus. Ini semua berkat kerja keras dan dukungan dari pelatih, keluarga, dan teman-teman," ujar Reisya saat ditemui setelah pengumuman pemenang.

Prestasi Reisya ini menjadi kebanggaan bagi UBD. Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. Yakub, M.M., M.Kom., menyampaikan ucapan selamat kepada Reisya atas prestasinya. Ia berharap Reisya dapat terus berlatih dan berprestasi di kancah panahan yang lebih tinggi.