Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) 2024

Program magang dan studi independen bersertifikat (MSIB) merupakan kesempatan berharga bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman praktis di dunia industri. Pada tahun 2024, terdapat beberapa program magang yang menarik yang bisa diikuti, yaitu magang perusahaan dan MSIB.

Magang di PT Pikkat Qta Retail Servisindo menawarkan kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar mengenai operasional ritel dan strategi pemasaran. Selama periode April hingga Juli 2024, peserta magang akan terlibat langsung dalam berbagai proyek yang mendukung pengembangan bisnis perusahaan.

Magang & Studi Independen Bersertifikat (MSIB), selama periode Februari – Juli 2024, Program MSIB memberikan peluang bagi mahasiswa untuk melakukan magang sekaligus belajar secara mandiri dengan bimbingan dari perusahaan-perusahaan terkemuka.

Program magang dan MSIB pada tahun 2024 memberikan banyak peluang bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan dan mendapatkan pengalaman kerja yang berharga. Dengan mengikuti program ini, mahasiswa tidak hanya akan meningkatkan kompetensi diri, tetapi juga mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja dengan lebih percaya diri.