Pada hari Selasa, 23 April 2024, telah dilakukan penyerahan dana bantuan untuk keluarga mahasiswa Prodi Teknik Informatika UBD yang mengalami kecelakaan di RSUD Pasar Rebo Jakarta. Penyerahan dana bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dan dukungan dari Program Studi Teknik Informatika terhadap keluarga mahasiswa yang sedang mengalami kesulitan.

Dana bantuan ini diserahkan langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Bapak Dr. Yakub, M.Kom., M.M., Kaprodi Teknik Informatika, Bapak Hartana Wijaya, M.Kom., beserta perwakilan dari Biro Kemahasiswaan, Bapak Gregorius Widiyanto, S.E., M.M. Lalu juga turut hadir perwakilan dari Mahasiswa

Program Studi Teknik Informatika berharap bahwa dana bantuan ini dapat membantu meringankan beban keluarga mahasiswa yang mengalami kecelakaan. Program Studi Teknik Informatika juga mendoakan agar mahasiswa yang mengalami kecelakaan dapat segera pulih dan kembali beraktivitas seperti sedia kala.

Keluarga mahasiswa yang menerima dana bantuan ini mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Program Studi Teknik Informatika atas bantuan yang diberikan.