Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HIMATIN) Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Buddhi Dharma mengadakan kunjungan industri ke PT. Propan Dekorindo Raya Tangerang pada hari Rabu, 6 Desember 2023. Kunjungan ini diikuti oleh 50 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa Program Studi Teknik Industri dan beberapa orang mahasiswa dari Program Studi Teknik Elektro serta Fakultas Bisnis. Rombongan mahasiswa diterima oleh staf Kepala Pabrik, Staf HSE dan Marketing PT. Propan Dekorindo Raya. Diawali dengan presentasi perusahaan yang menjelaskan profil perusahaan, sejarah, produk-produk yang dihasilkan, dan proses produksinya. Setelah presentasi, mahasiswa diajak untuk melihat langsung proses produksi di pabrik. Dimulai dari proses penerimaan bahan baku, proses pencampuran, proses finishing, quality control, hingga proses pengemasan. Mahasiswa juga berkesempatan untuk berdialog dengan para karyawan dan operator di pabrik untuk mendapatkan penjelasan lebih detail tentang proses produksi dan kendala-kendala yang dihadapi. Di akhir acara, diadakan sesi tanya jawab dan penyerahan cinderamata.