Tangerang, Banten – Prestasi gemilang diraih oleh Arya Boddhi Yuardi, mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Buddhi Dharma, dalam Lomba Cerdas Cermat (LCC) tingkat Provinsi Banten yang diadakan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Magabutri Wilayah Banten ke-19. Pada perlombaan yang diselenggarakan pada Minggu, 24 Desember 2023 di Vihara Avalokitesvara Banten, Arya berhasil meraih Juara 1, mengungguli puluhan peserta dari berbagai perguruan tinggi di Banten. Prestasi Arya ini merupakan bukti nyata bahwa mahasiswa Teknik Informatika tidak hanya unggul dalam bidang teknologi, tetapi juga memiliki wawasan luas dan karakter yang kuat. Prestasi Arya Boddhi Yuardi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda Buddhis lainnya untuk terus belajar, berkarya, dan berprestasi.