Prestasi Gemilang! Teknik Informatika Raih Akreditasi Baik Sekali LAM INFOKOM 2024-2029

Berita gembira datang dari Program Studi Teknik Informatika Universitas Buddhi Dharma, Berdasarkan keputusan terbaru Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM), Program Studi Teknik Informatika telah meraih predikat Baik Sekali untuk periode 2024-2029. Pencapaian membanggakan ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi sivitas akademika, alumni, dan seluruh pihak yang terlibat dalam pengembangan Program Studi Teknik Informatika.

Predikat Baik Sekali dari LAM INFOKOM menunjukkan bahwa Program Studi Teknik Informatika telah memenuhi standar mutu pendidikan tinggi yang ditetapkan secara nasional. Hal ini juga menunjukkan kualitas lulusan Teknik Informatika yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.