Dunia e-commerce terus berkembang pesat, dan bagi para pengusaha yang ingin berkembang, beradaptasi dengan teknologi terkini adalah sebuah keharusan. Kecerdasan Buatan (AI) hadir sebagai solusi inovatif untuk membantu bisnis online Anda berkembang dan mencapai kesuksesan yang lebih tinggi.

Workshop Strategi E-commerce dengan Optimasi Kecerdasan Buatan untuk Bisnis Startup hadir untuk membekali Anda dengan pengetahuan dan strategi yang tepat untuk memanfaatkan AI dalam bisnis e-commerce Anda. Workshop ini akan menghadirkan dua pembicara ternama di bidang AI dan e-commerce:

1.  Assoc.Prof.Dr.Ir.Lukas., MAI.,CISA.,IPM. dari Universitas Katolik Atma Jaya Indonesia, Ketua Masyarakat AI Indonesia

2. Assoc.Prof.Dr.Indrajani.,S.Kom.,M.M. dari Universitas Binus, Wakil Direktur Talenta Masyarakat AI Indonesia

Workshop ini  diadakan pada:

• Tanggal: Sabtu, 6 April 2024
  • Waktu: 14.00 - 19.00 WIB