Semarang, 1 Februari 2024 – Pada hari Rabu, 1 Februari 2024, Universitas Buddhi Dharma melalui program studi Teknik Perangkat Lunak mendapat kesempatan untuk berbagi wawasan dengan para mahasiswa Binus Semarang dalam acara Stadium Generale bertajuk "Beyond Threads: Industri Masa Kini". Acara ini menghadirkan Daniel Adhi Nugraha,MM.,M.Com(IS), dosen Teknik Perangkat Lunak Universitas Buddhi Dharma, sebagai narasumber utama. Daniel Adhi Nugraha,MM.,M.Com(IS) menekankan pentingnya bagi para mahasiswa untuk terus belajar dan mengembangkan diri agar dapat mengikuti perkembangan teknologi yang pesat. Beliau mendorong para mahasiswa untuk memiliki passion dan curiosity yang tinggi, serta berani untuk mengambil risiko dan berinovasi. Acara Stadium Generale ini disambut dengan antusias oleh para mahasiswa Binus Semarang. Sesi tanya jawab yang diadakan setelah pemaparan materi menunjukkan antusiasme dan rasa ingin tahu para mahasiswa terhadap berbagai peluang dan tantangan di industri masa depan.