Hendrawan, S.Kom., CFP®
Alumni Universitas Buddhi Dharma tahun 2017 jurusan Sistem Informasi Akuntansi. Saat ini beliau menjabat sebagai Premier Banking Head di PT BANK OCBC NISP Tbk sejak Mei 2023 dan juga menjabat sebagai Ketua Ikatan Alumni Universitas Buddhi Dharma (ILUMA) periode 2023-2025. Serta prestasi yang pernah diraih adalah Blue Eagle Award Winner, penghargaan dari Allianz Indonesia for being the Best Banker in Bancassurance Revenue and ANP dan Best Relationship Manager in Investment and Bancassurance revenue and ANP, penghargaan dari Maybank Indonesia. Beliau juga merupakan pendiri Hendrawan Homes Living/Golden Crown Flooring, usaha yang bergerak di bidang dekorasi lantai, plafon, dan penjualan barang/jasa yang berhubungan dengan interior design.