PENGUMUMAN UJIAN BENTROK/SUSULAN UTS 20152 FST

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Buddhi Dharma dalam proses mengikuti ujian bentrok dan susulan UTS 20152 yakni:
– Untuk ujian susulan, mengajukan surat ijin/keterangan di minggu ujian tersebut max hari kamis sebelum 16.00.
– Ujian susulan akan dilakukan di hari KAMIS di MINGGU tersebut sebelum pukul 16.00.
– Untuk ujian bentrok harus melapor sebelum hari ujian bentrok tersebut (ada ditempel di pengumuman untuk list), tidak mengikuti ujian bentrok berarti tidak bisa melakukan ujian susulan.
Info lebih lanjut silahkan ke ruangan D205

Jika melewati dari hari dan waktu yang ditentukan maka tidak dapat mengikuti ujian susulan.

*Surat ijin/keterangan harus dari perusahaan, institusi, rumah sakit, dokter yang dibubuhi stempel basah.