Pengumuman Rapat UAS 20172

Fakultas Sains dan Teknologi UBD

Di Tempat

Dengan hormat,

Sehubungan akan dilaksanakannya Ujian Akhir Semester 2017-2 (UAS 2017-2) Semester Genap TA. 2017/2018 di Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Buddhi Dharma pada Tanggal 20 Juli – 03 Agustus 2018, dengan ini kami menyampaikan pemberitahuan kepada Bapak/Ibu Dosen antara lain:

1. RAPAT DOSEN

Pada hari Senin 25 Juni 2018, Pukul 18.00 WIB – Selesai bertempat di Aula Gedung D Lt. 2, akan dilaksanakan rapat dosen guna persiapan Ujian Akhir Semester TA. 2017/2018. Dimohon kehadiran Bapak/Ibu Dosen untuk hadir dalam rapat dosen ini.

1. PENGUMPULAN SOAL UJIAN
  2. Batas terakhir pengumpulan soal UAS adalah Senin, Tanggal 25 Juni 2018.
  3. Kop disesuaikan dengan Universitas Buddhi Dharma.
  1. SOAL DISERAHKAN DALAM BENTUK SOFTCOPY ke email: ubd.fst@gmail.com dan HARDCOPY Ke Fenarly Junasan atau Muhammad Subhana
  2. Dalam soal diharap MENCANTUMKAN nama mata kuliah, lama waktu pelaksanaan ujian (maksimum 120 menit), sifat ujian (tutup / buka buku), boleh kalkulator/tidak dan menggunakan kertas buram / tidak, nama dosen koordinator.
  3. Jadwal pelaksanaan ujian dapat dilihat pada papan pengumuman yang kami tempel di ruang dosen dan surat edaran di absen kuliah.

• DOSEN PEMBUAT SOAL
  1. Dosen pembuat soal hanya DOSEN KOORDINATOR (ditempel di ruang dosen).
  2. Soal dibuat/dibedakan berdasarkan Program Studi (MI/SI/TI/Teknik Industri/Teknik Elektro) dan Waktu Ujian (Pagi/Siang/Malam).
  1. Diharapkan adanya koordinasi antar Dosen Koordinator dengan Dosen Pengampu mata kuliah yang sama.

1. PELAKSANAAN DAN PENYERAHAN NILAI HASIL UJIAN
  2. Nilai UAS diserahkan PALING LAMBAT 5 (LIMA) HARI SETELAH PELAKSANAAN UAS MATA KULIAH.
  3. Setelah penginputan nilai ke SISFO, Bapak/Ibu berhak mengambil uang koreksi ke Staff Keuangan FST Ruang D115 dengan Saudara Milan Susanto dengan membawa bukti nilai yang ada TTD mahasiswa dan Print out dari SISFO.
  4. Pengisian dilakukan langsung ke SISFO BUDDHI di buddhidharma.ac.id
  5. Bagi Bapak / Ibu mengampu lebih dari 1 mata kuliah dengan tanggal / hari pelaksanaan UAS yang berbeda diharapkan untuk tidak menyerahkan nilai secara kolektif ( BATAS WAKTU PENYERAHAN NILAI TETAP MENGACU PADA POIN 1).
  6. Nilai harus dalam bentuk hasil cetak dari menu sisfo dengan menyertakan juga isian nilai manual pada form yang tersedia.
  7. DOSEN WAJIB HADIR PADA SAAT UJIAN BERLANGSUNG untuk memantau serta mengawas jalannya ujian, jikalau ada pertanyaan, kesalahan ataupun koreksi pada soal.

Demikianlah surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Dr.rer.nat. Gregoria Illya, M.Sc